其他

姊妹唱得真好!!!一辈子,有耶稣的爱,足够了!

2017-11-28 耶稣基督教堂圣经福音

《耶稣的爱》

https://v.qq.com/txp/iframe/player.html?vid=i13109vm8h4&width=500&height=375&auto=0

因为我们没有带什么到世上来,也不能带什么去。只要有衣有食,就当知足。提前6:7-8



我们都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人,但在生活中不是一切都尽人意,可是有什么好看不开的,烦恼忧愁恩恩怨怨几十年后,都会随生命而烟消云散。


人活多年,就当快乐多年,然而也当想到黑暗的日子。因为这日子必多,所要来的都是虚空。传11:8



人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命呢?太16:26

开心也是一天,不开心也是一天,为什么硬要逼着自己不开心呢?人就这么一辈子,做错事不可以重来的一辈子,碎了的心难再愈合的一辈子,过了今天就不会再有另一个今天的一辈子,一分一秒都不会有再回头的一辈子,我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自艾痛苦追悔呢?


你们要谨慎,无论是谁都不可以恶报恶,或是彼此相待,或是待众人,常要追求良善,要常常喜乐,不住地祷告。凡事谢恩,因为这是神在基督耶稣里向你们所定的旨意。帖前5:15-18

所以让我们从微笑开始,人活一辈子开心最重要,拥有健康的体魄,在快乐的心境中做自己喜欢做的事情,安全地实现自身价值是人生最大的幸福。


愿赐平安的神亲自使你们全然成圣!又愿你们的灵与魂与身子得蒙保守,在我主耶稣基督降临的时候,完全无可指摘。帖前5:23

愿主赐福与你




 奉 献 支持

      上帝主耶稣专注于互联网福音侍工传播,义工们没有固定的生活供应,需要一边侍奉,一边维持生活及平台的第三方资源支出,为求圣工持续良性发展,把福音平台运营的更加丰富多彩,故出此不情之请,若有打扰还请见谅,爱心随意,耶稣爱你! 主亲自祝福你,祝福一切已经支持和愿意支持和将要支持的弟兄姊妹。每一天的福音传递,每一个视频,每一篇文章的发布,都有你的一份。   长按上图,识别图中二维码赞赏,多少随意。

捐的乐意,必蒙祝福






您可能也对以下帖子感兴趣

文章有问题?点此查看未经处理的缓存